子育て・グッズ 生後2ヶ月の子の爪について今さっき気づいたのですが、爪の真ん中に横… 生後2ヶ月の子の爪について 今さっき気づいたのですが、爪の真ん中に横線?窪みがあり、その線を境目にして上が白くなっています😥 手はすべての指に入っていて、足は他の指は小さすぎて見えなかったですが、親指にはありました。 調べるとタンパク質と亜鉛不足と書いてあり、完母なのでわたしの取っている栄養が足りないのかなと心配です。 お子様に同じような線がある方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 1 生後2ヶ月 完母 親 栄養 亜鉛 タンパク yum(6歳) コメント 退会ユーザー うちの子何回も見ましたが、特に気にしませんでした💦 2月7日 yum コメントありがとうございます!そうなんですね💦自然に消えていった感じでしょうか?? 2月7日 退会ユーザー 消えましたよ!! 2月7日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yum
コメントありがとうございます!そうなんですね💦自然に消えていった感じでしょうか??
退会ユーザー
消えましたよ!!