※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mooooo
その他の疑問

中学からの友達に、旦那との事相談ってゆーか話を聞いてもらおうと思っ…

中学からの友達に、旦那との事相談ってゆーか話を聞いてもらおうと思って、話したのに
その内容には一切触れず、うちらはこうだよ!って自分たちの話されて、なんて返信すればいいかわかんない…😂

こーゆー時
なんて返しますか😓

コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

そーなんた!
んじゃ、また連絡するね~👋🏻

って言って終わらせます‪w

• mooooo

mooooo

ありがとうございます👍

• 2月7日
ゴルゴ33

先のメールに対しての返答がほしいなら、「そうなんだー。でもそっちの状況とうちは違うからなぁ~。うちの場合はどうだと思う?」みたいな返信をして、返答がもらえるように誘導してみます!
なんかもうこれ以上はいいや(笑)ってなってるなら、「そうなんだー。聞いてくれてありがとう!」っていって強制的に話を終了させます😅

• mooooo

mooooo

内容に関しての返信が欲しかったんですけど、子供が生まれたばかりで、それどころじゃなさそうなので
    今回は諦めます😂
    そうなんだ!って返しました🙏

• 2月7日
みるる

そーなんだー😄
ってその友達との話を終わらせますかね😅
そしてもっとちゃんとこちらの話を聞いてくれる別の友達に改めて話します😜

• mooooo

mooooo

いつもは話たくさん聞いてくれるんですけど、最近子供産まれて
    忙しいのかなぁって感じです😂

そうなんだ!って返しました🤣

• 2月7日