コメント
もずく
私はまさにその症状で1ヶ月近く咳が収まらず、病院に行ったら咳喘息で吸入を処方されました💧
まじか…と思ったんですが、嘘のように咳が止まったので、しばらく咳が止まらなかったら病院行った方がいいですよ!
咳喘息が悪化すると喘息になるみたいなので…。
はるちゃん
風邪の時わたしはいつも
紅茶を飲みます!
はちみつやジャムいれて
飲む時も喉に貯める?というか
ゆーっくり喉を潤すように飲んでます⭐️
ぬるめというか、熱っ!!ってならない温度です!
それで私はかなり良くなりますので
試して見てください❤️
早く良くなりますように🙇🏻♀️
-
みかん
紅茶いいらしいですね!あまり飲むことなかったので早速買ってみましたが少しマシです✨ありがとうございます💕
- 2月8日
ミュウ
私も風邪を引くと必ず咳喘息になるようになってしまいました。
病院に行く時間がないときは、市販の咳止めシロップを飲んでいました。
病院に行くのが一番良いんですけどね😅
ちなみに市販の咳止めシロップは
『ベリコンエース』と言う名前だったと思いますが、それを飲んだいました。
-
みかん
ありがとうございます!咳止めシロップ飲んだことがなかったので試してみます!ベリコンエース探します🙇♀️
- 2月8日
ママリ
私も風邪から咳が長引いて、夜も寝れないほどだったので呼吸器科行きました。喘息ぎみだったので吸入薬もらいました!
呼吸器科行くことをオススメします💡
-
ママリ
食べ物や薬じゃなくてすみません🙇♀️
- 2月7日
-
みかん
呼吸器科行ったことなかったです!私も今夜寝られないので一度近所の呼吸器科探してみます🙇♀️いえいえ、ありがとうございます!
- 2月8日
みかん
ありがとうございます!1ヶ月も💦しんどかったですね💦私も昼間は割とマシなのでこのまま治るかなぁと思ったら夜またでるって感じで…一度病院行ってみます。