雑談・つぶやき 娘よ。もうおっぱいは吸ってくれないのかい?母さん寂しいよ😢お昼寝もお… 娘よ。 もうおっぱいは吸ってくれないのかい? 母さん寂しいよ😢 お昼寝もおっぱい吸いながらじゃないと寝なかったのに添い寝で寝られるようになったのね。 成長したんだってわかってるけどやっぱり寂しい。 試しにおっぱい出してお顔に近づけてもプイってしたり口をつぐんだり😣 はぁ💨寂しい😢 最終更新:2019年2月7日 お気に入り お昼寝 おっぱい 添い寝 ちゃんこ(7歳) コメント はな 8ヶ月でですか!?混合ですか!?うちはいまだにおっぱい星人で、夜中グズグズした時もおっぱいです💦自然とさよならしてくれるのは理想ですねー😭 2月7日 ちゃんこ ミルク寄りの混合です。初めからあまり出がよくなくて、寝ぐずりをした時とか精神安定剤的な要素で咥えていたのかなと思うくらいで😓一応出てはいたので腹の足しや喉の渇きを潤す程度の役には立っていたと思うのですが😣 この時が来るのはわかっていたものの早すぎて寂しいです😔 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんこ
ミルク寄りの混合です。初めからあまり出がよくなくて、寝ぐずりをした時とか精神安定剤的な要素で咥えていたのかなと思うくらいで😓一応出てはいたので腹の足しや喉の渇きを潤す程度の役には立っていたと思うのですが😣
この時が来るのはわかっていたものの早すぎて寂しいです😔