子育て・グッズ 岩手県の方で両親共にフルタイムで働いていても4月保育園入園落ちてしま… 岩手県の方で両親共にフルタイムで働いていても4月保育園入園落ちてしまった方いらっしゃいますか😿? 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 3 保育園 入園 岩手県 両親 フルタイム 3児ママ(4歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント にに 1歳児クラスに希望だしました 共にフルタイムで祖父母同居なし 点数は満点でも落ち続けて1年待機児童でした😔 1歳児クラスは1番待機児童が多いので なかなか難しいようです😭 2月7日 3児ママ 点数が満点でもそうなんですね😓💦 何を基準にしているんでしょうかね😭 2月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
点数が満点でもそうなんですね😓💦
何を基準にしているんでしょうかね😭