コメント
えりか
病院に電話して聞いてみた方が早いかなと思います👌
病院によって再発行してくれるところと、してくれないところありますし💦
けー
ほとんどの病院が領収書の再発行は行っていませんよ💦
-
🦖
やっぱりそうですよね🤣🤣
ありがとうございます😥- 2月7日
いちむら
もし、再発行出来なくても保険者から送られてくる医療費通知なども医療費控除につかえますよ〜〜❣️
えりか
病院に電話して聞いてみた方が早いかなと思います👌
病院によって再発行してくれるところと、してくれないところありますし💦
けー
ほとんどの病院が領収書の再発行は行っていませんよ💦
🦖
やっぱりそうですよね🤣🤣
ありがとうございます😥
いちむら
もし、再発行出来なくても保険者から送られてくる医療費通知なども医療費控除につかえますよ〜〜❣️
「産院」に関する質問
ここ3日ほど、頭痛に悩まされています。 以前妊娠初期の頃に頭痛で辛かったときにカロナールを処方してもらっており、今回も頭痛が出てきたので服薬しましたが頭痛が治ることはなく、、 一昨日から足のむくみもで始めたの…
胎児の性別についてです!産院の経腹エコーの画質があまりよくなかった方、何週で性別分かりましたか?覆ったりしましたか? 通っている産院のエコーが古く、画質が悪いからまだ分からないと院長先生本人に言われました…
今日産院の病棟見学させてくれたんだけど、分娩台がベッドみたいに平らでビックリしました! 太ももが自動で開くような椅子のような分娩台を想像していました! 自分で上手く開ける自信もなくて、想像と違って不安です😥 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🦖
そうなんですね!
明日電話してみます🌟