コメント

けー
ほとんどの病院が領収書の再発行は行っていませんよ💦

えりか
病院に電話して聞いてみた方が早いかなと思います👌
病院によって再発行してくれるところと、してくれないところありますし💦
-
🦖
そうなんですね!
明日電話してみます🌟- 2月7日

いちむら
もし、再発行出来なくても保険者から送られてくる医療費通知なども医療費控除につかえますよ〜〜❣️
けー
ほとんどの病院が領収書の再発行は行っていませんよ💦
えりか
病院に電話して聞いてみた方が早いかなと思います👌
病院によって再発行してくれるところと、してくれないところありますし💦
🦖
そうなんですね!
明日電話してみます🌟
いちむら
もし、再発行出来なくても保険者から送られてくる医療費通知なども医療費控除につかえますよ〜〜❣️
「産院」に関する質問
出産時の入院の際のお部屋について悩んでいます。 すべてトイレ・シャワー付きの個室で ①洋室 ②和洋室 ③特別室 めちゃ広い 浴槽もある ①が通常のお部屋で、②③の順に高くなります。 ②③のお部屋はNetflixが見れます。 …
初めて母子手帳の手続きをしにいきます。 10/14卒院予定、10/18産院 初診なんですが、 初診前に母子手帳を受け取った方がいいでしょうか? 母子手帳受け取りに行く際、説明含めてどのぐらい時間がかかりましたでしょうか…
明日で2人目39週になるのですが、 先ほど義母から「前兆があったら教えてね」 とLINEがきてどう返信するか悩んでいます💦 おしるしや粘膜栓はお下のことなので 伝えるのに抵抗がありますし😵💫 陣痛が始まったとしても、 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🦖
やっぱりそうですよね🤣🤣
ありがとうございます😥