コメント
けー
ほとんどの病院が領収書の再発行は行っていませんよ💦
えりか
病院に電話して聞いてみた方が早いかなと思います👌
病院によって再発行してくれるところと、してくれないところありますし💦
-
🦖
そうなんですね!
明日電話してみます🌟- 2月7日
いちむら
もし、再発行出来なくても保険者から送られてくる医療費通知なども医療費控除につかえますよ〜〜❣️
けー
ほとんどの病院が領収書の再発行は行っていませんよ💦
えりか
病院に電話して聞いてみた方が早いかなと思います👌
病院によって再発行してくれるところと、してくれないところありますし💦
🦖
そうなんですね!
明日電話してみます🌟
いちむら
もし、再発行出来なくても保険者から送られてくる医療費通知なども医療費控除につかえますよ〜〜❣️
「産院」に関する質問
昨日から体動が少ない気がして不安です😿 昨日仕事中にお腹が張り、初めてカチカチになりました。 夜寝る前もお腹の右側につるような痛みがあり10分ほどで落ち着いたのですが、今も筋肉痛っぽい感じでこれは子宮が大きくな…
生後2週間の新生児を育てています👶🏻 ディーマーな事もあり完ミ育児をしています。 吐き戻しの原因ってなんだと思いますか? 2週間検診後、ミルクの時間と渋滞が被ってしまいギャン泣き。 走行中チャイルドシートであげ…
計画無痛分娩についてですが、 田舎の個人の産院で経産婦40万〜 無痛分娩8万〜 なのですが、 皆さんの計画無痛分娩の出産一時金を引いた手出しを知りたいです!🙏 コメントよろしくお願いします🤲🥺
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🦖
やっぱりそうですよね🤣🤣
ありがとうございます😥