コメント

那月☆
なってますよー!
飲ませるとなくなります

あき07
乳腺炎になる手前かと。
私もたまーになります!
しこりがある方から授乳してると半日くらいで私はなくなってますよ!
-
みきっちゅ⭐
乳腺炎になる手前(´д`|||)乳腺炎怖いです💦しこりある方から授乳してみたいと思います。
- 2月10日

mii
私もよくできてました。シコリの部分を優しくモミモミしながら授乳してました。流れが良くなるのか、揉みほぐした後はなくなりましたよ(*^^*)
-
みきっちゅ⭐
しこりの部分を優しくもみもみですね⭐やってみたいと思います。ありがとうございました(*^^*)
- 2月10日

アレキックス
赤ちゃんが飲んでくれてなくなれば大丈夫だと思います(^^)
私は二回乳腺炎なりましたが、私はでっかいしこりが出来て、娘が飲んでも柔らかくならず、搾っても硬いままで、発熱してしまい乳腺炎になってしまいました(^_^;)
あれは辛すぎますT^T
ならないように気をつけて下さいね(>_<)
-
みきっちゅ⭐
そぉなのですね(。>д<)小さいしこりに気づいて本当にビックリマしました(´д`|||)気をつけてみたいと思います。ありがとうございました。
- 2月10日

ずんだ姫*
圧迫授乳するといいですよ(^^)指で少し押しながら♪
寒いから血行も悪くなりやすいですしね…>_<…
私も完母ですがたんぽぽ茶飲んで体温めるようにしてます。
がんばりましょうね。
-
みきっちゅ⭐
圧迫しながら授乳ですね✨さっそくやってみたいと思います。ありがとうございました(*^^*)
- 2月10日
みきっちゅ⭐
そぉなのですね。安心しました。ありがとうございます(*^^*)