※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NA23
妊娠・出産

妊娠後、食の好みが変わりました。以前は濃い味が好きでしたが、今はご飯よりキャベツを好んで食べています。こんなに早く好みが変わるのは不思議です。

妊娠してから、妊娠前食べてたものと食の好み?かわりましたか??😂
息子の時はずっとインスタントラーメンとかこってりしたので過ごしてたんですが、2人目妊娠してから焼肉とか食べたい欲がなくなって、毎日ご飯食べずにキャベツばっか食べてて。こんな早くから食の好み変わるっけ?って不思議に思ってます😂😂

コメント

えぴ

揚げ物匂いがダメだったんですが、
揚げ物寧ろ食べたくて食べてます😭

sss

甘いものを欲しなくなりました😧💦

にも

トマトあんまりすきじゃなかったのに無性に食べたくなって今では好きになってしまいました😊
あとは、カップ焼きそばすごく欲してました😌

ゆいぞう

上の子男の子の時はカップ麺とかこってり系が食べたくて下の娘の時はサラダや果物、漬物、炭酸がめちゃくちゃ食べたかったです。

にゃぁฅ^•ω•^ฅ

3人目にして初めて変わりました!😭
あっさりしたものが好きだったのに
揚げ物や濃い味が好みになりました( ´﹀` )

243

私甘いものあまり好きじゃなかったのに、最近甘いもの欲しいってなってます😳💓