ゆこママ
おすわりが出来るということは、平らな床の上に腰を座らせると、猫背にならず頭も下を向かずに座れるということでしょうか??
ゆこママ
おすわりが出来るということは、平らな床の上に腰を座らせると、猫背にならず頭も下を向かずに座れるということでしょうか??
「おすわり」に関する質問
恥ずかしながら6ヶ月の今でも 沐浴しております🙋🏻♀️(笑) さすがにベビーバスきつくなってきたし 空気も少し抜けてきちゃうので 一緒に入るようにしたいです🥹 腰据わりがまだでおすわりも まだ支えがないと安定しない…
9ヶ月になりたてで、まだ自主的におすわりしないし(座らせると座ってるくらいですぐ転がります…笑)、ハイハイもまだなのですが、ちょっとのんびりしてますかね? 上の子は6ヶ月で掴まり立ちしてて、かなり早いのは分かっ…
1歳6ヶ月の娘の腰が未だにすわりません。 長くなってしまいますが読んでいただけたら嬉しいです。 これまでの経緯 出産時、母体の血圧が高く予定帝王切開が1週間早まって37週で緊急帝王切開、赤ちゃん自体は元気で問題…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント