初めてのママリ🔰
11ヶ月の双子を育てています。
姉→育児本の目安通りの発達
妹→ずり這い10ヶ月、はいはいや自発おすわりはまだ、とかなりゆっくりめです。。
同じDNAの双子ですらこんなに違うので、きょうだいでも全然違うのだと思います!
初めてのママリ🔰
11ヶ月の双子を育てています。
姉→育児本の目安通りの発達
妹→ずり這い10ヶ月、はいはいや自発おすわりはまだ、とかなりゆっくりめです。。
同じDNAの双子ですらこんなに違うので、きょうだいでも全然違うのだと思います!
「ハイハイ」に関する質問
1歳6ヶ月の娘の腰が未だにすわりません。 長くなってしまいますが読んでいただけたら嬉しいです。 これまでの経緯 出産時、母体の血圧が高く予定帝王切開が1週間早まって37週で緊急帝王切開、赤ちゃん自体は元気で問題…
体大きい生後8ヵ月です。 まだハイハイしないのですが遅めですかね? 四つ這いでお尻を持ち上げてフリフリしたり、足をハイハイの形にすることはできるんですが手がなかなか出なくて前に進みません💦 体が大きめの子はや…
生後8ヶ月の下着 女の子なんですが今は70サイズのユニクロのボディスーツを着せていますが、小さくなってきたので80サイズに買い替えようかと思います。 ただ、普通の半袖タイプの下着にするかボディスーツにするかですご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント