コメント
●
排卵日がほぼ確実な上での生理予定日なら、可能性は低いかもしれませんね😰
●
排卵日がほぼ確実な上での生理予定日なら、可能性は低いかもしれませんね😰
「茶色」に関する質問
ハイライト入れて明るめの茶色のブリーチしてもらって、2日に一回ムラシャンしてたんですけど、金髪っぽい感じからどんどん緑色になってきました😱😱これはムラシャンせずシャンプーだけにしてたら緑っぽいのは無くなりま…
ルナルナの生理予定日まであと1週間あるのですが、 昨日茶色い(茶黒い)おりものが出ました。 下着とトイレでティッシュにつく程度です。 昨日だけで今日はおそらく出ていません。 経産婦、妊娠の可能性無しですが、なん…
外陰部のかゆみと茶色のおりものって何が原因ですかね?💦 かゆみの方はけっこう前からで、2.3日に一回痒くなります。フェミニーナ軟膏塗る時もあるんですが、我慢できないほどではないです。かなり昔カンジダになったこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷり
あとから陽性になることもないですかね?
●
排卵日はわかってるんですよね?
もしそうなら、生理予定日には、薄っすらでも陽性になると思います😭💦
わたしはそうでしたが…
ぷり
排卵日はわからない状況です。。
恐らく排卵日であろう日は検討つくのですが
排卵検査薬で反応しなかったのでわからず。。
●
それなら、生理こないとなんとも言えないかもしれませんね💦
ぷり
そうですよね、、
ありがとうございます!