妊娠・出産 生理予定日近くに茶おりがあり、検査薬は陰性。生理が来ない状況で可能性は低いでしょうか? 生理予定日付近に茶おり、血がまじる茶おり、今にも生理がきそうなのにかません。ても出なくなり茶色です。 検査薬は昨日陰性でした、、可能性は低いですかね? 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 茶色 茶おり ぷり(4歳5ヶ月) コメント ● 排卵日がほぼ確実な上での生理予定日なら、可能性は低いかもしれませんね😰 2月7日 ぷり あとから陽性になることもないですかね? 2月7日 ● 排卵日はわかってるんですよね? もしそうなら、生理予定日には、薄っすらでも陽性になると思います😭💦 わたしはそうでしたが… 2月7日 ぷり 排卵日はわからない状況です。。 恐らく排卵日であろう日は検討つくのですが 排卵検査薬で反応しなかったのでわからず。。 2月7日 ● それなら、生理こないとなんとも言えないかもしれませんね💦 2月7日 ぷり そうですよね、、 ありがとうございます! 2月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷり
あとから陽性になることもないですかね?
●
排卵日はわかってるんですよね?
もしそうなら、生理予定日には、薄っすらでも陽性になると思います😭💦
わたしはそうでしたが…
ぷり
排卵日はわからない状況です。。
恐らく排卵日であろう日は検討つくのですが
排卵検査薬で反応しなかったのでわからず。。
●
それなら、生理こないとなんとも言えないかもしれませんね💦
ぷり
そうですよね、、
ありがとうございます!