コメント
まりも
生理予定2日前でフライング反応しました❗️極薄ですけど💦デゥーテスト使いました☺️
えっちゃん
私は反応しましたよ!!
-
ちょこ
コメントありがとうございます😊
フライングしてみようかと思えてきました。ドキドキ💓- 2月7日
退会ユーザー
生理予定日2日前に陽性出ましたよ(*ˊᵕˋ*)♡
-
ちょこ
みなさんけっこうフライング反応されてるんですね☺️- 2月7日
まま
私は反応しました!
友達は全然フライングでもなかったですが全然反応しなくてでも生理が来なかったため産婦人科で診察してもらったところ妊娠!ということがあったみたいです!
-
ちょこ
へぇ⭐️そんなこともあるんですね☺️- 2月7日
はるゆきち
市販のものでも最近の検査薬は精度が上がってるので妊娠していたらフライングでも結構出ますよ🤭
ただ排卵日がズレることは良くあるので排卵日が確実であればの話ですけどね。
-
ちょこ
排卵日はいつかはっきりしてないです😅んー、迷うー😂- 2月7日
ひらり
生理予定1週間後から使える検査薬を
生理予定日1日後に使ったらうっすら陽性でました!
4w1dくらいです。
最近の検査薬は、かなり精度が上がっているので
多少のフライングでも結果が出るそうです。
ただ、排卵が遅れると生理予定日も遅れますので、そういう場合は最終の行為より3週間後に検査薬すると結果が出ます。
生理前のPMS症状にも吐き気や眠気、胸の張りなどの妊娠初期症状と似ている症状があるので…1週間たっても生理が来なければもう一度検査薬しても良いと思います!
-
ちょこ
詳しく教えていただき感謝です💓
生理前の症状でも同じ症状があるんですね。- 2月7日
-
ひらり
私がここ数年、PMSに悩まされていて、生理前の吐き気・眠気・胸の張り・軽い下腹部痛・腰痛・イライラなどの症状でした。
毎回生理前になるとその症状が出るので妊娠?!と思いますが、生理が普通に来ました。
無排卵だったりしても、生理が遅れる場合があるので…
あとはやはり排卵が遅れた可能性です。
そういう場合は生理予定日はあてになりませんので、思い当たる行為から3週間後に検査薬を使えば結果がわかると思います!- 2月7日
-
ちょこ
何度もコメントありがとうございます😊
そうなんですね。
全部当てはまってます。
てっきり妊娠かと思ってました。
行為から3週間という方が確実に結果がわかるんですね。ありがとうございます😊
ひらりさん妊娠おめでとうございます🎊- 2月7日
-
ひらり
妊娠した時としてない時、症状に全く違いがなかったのでビックリでした😅
私も今回妊娠するまで3年ほどかかってしまい…長がったです😭
生理予定日から使えるファスト系の検査薬ならすぐに結果が出るかもしれませんんね!
チェックワンファストという物をよく見かけますが、薬剤師がいるところでないと買えなかった気がします。
対面での販売のみだったかと。
どちらにせよ、1週間もすれば結果が分かりそうですね😊
妊娠していますように✨- 2月7日
-
ちょこ
チェックワンファストは薬剤師さんのいるところにしか置いてないんですね⭐️参考になりました❤️
待望の妊娠おめでとうございます🎉
たしかにそうですね!あと数日したらもっと確実に判定でますね☺️
ありがとうございます😊
妊娠してたら嬉しいです💓- 2月8日
ささみ
うちは生理予定日の5日前でも反応しましたよ
-
ちょこ
そんな早くても反応するんですね!- 2月7日
-
ささみ
チェクワンファーストで検査したら、出ました!!
びっくりしすぎて1回ゴミ箱入れちゃいました(><)- 2月7日
-
ちょこ
チェックワンファースト!
さっき教えていただいたやつです!- 2月7日
-
ささみ
蒸発線がないと聞いたことがあったので、気持ち悪さとかあって病院に行こうか悩んでいたので検査したら陽性でした(^^;)
- 2月8日
-
ちょこ
そうなんですね☺️
妊娠おめでとうございます🎊
ささみさんは上のお子さんもう卒乳されていますか?もし差し支えなければ教えてください。
私はまだ授乳してるんですが、最近乳首がすごく痛くて😂- 2月8日
-
ささみ
完ミで育てたんですが、本人からの拒否で哺乳瓶を10ヶ月でぶん投げられたので卒業して今は牛乳飲んだりしてますよ(^^)
歯が生えて噛むようになると痛いとよく聞きます(><)- 2月8日
-
ちょこ
教えていただきありがとうございます😊
もう牛乳飲めるんですね☺️
歯が生えかけの時噛まれて真剣に注意したらやめてくれたんですが、最近噛まれてるわけではないんですが、痛くて😅
おっぱい星人なので、もうしばらく我慢します😂- 2月8日
-
ささみ
最初は料理から使って今はホットミルク飲んでます(^^)
- 2月8日
-
ちょこ
ホットミルクあったまりそう☺️
いいですね💕- 2月8日
-
ささみ
おやつにホットケーキ焼いてあげたり蒸しパンにした時などホットミルクにしてあげます(^^)
- 2月8日
あちゃん
マツキヨで売ってる生理予定日から1週間から使える普通の検査薬で予定日2日前にフライングしましたが反応ありました!!
生理予定日ら辺で使ってみて反応あれば可能性あると思います😊
あと排卵日が少しズレて反応に時間かかる場合もあるみたいです…!
-
ちょこ
使ってみようかなと思いますが、ドキドキします💓- 2月7日
✩sea✩
市販の生理予定日からできるチェックワンファストを使えば、フライングではないですよね^^*
チェックワンファストなら、妊娠していれば4週ならしっかり反応出ますよ( ᵕᴗᵕ )
-
ちょこ
へぇ!そんなのもあるんですね
家にはドゥテストがあります。
もし次買う時はそれも見てみます!- 2月7日
ちょこ
コメントありがとうございます😊フライングしてみようかと思います😆私も同じ検査薬が家にあります!