妊娠・出産 すごいしょーもない質問なんですけど、妊娠中ってチーズフォンデュって… すごいしょーもない質問なんですけど、妊娠中ってチーズフォンデュって食べてもいいんですかね😅? なんか無性に食べたくって💦 チーズあんまり良くないって聞くし、白ワインも入ってるからどうかなと思って... 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 妊娠中 チーズ ねこ(2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント mahalo 1ヶ月前くらいに食べました😋👍 過剰摂取しなければ大丈夫だと思いますよ!! 2月7日 ねこ 1人前ぐらいなら大丈夫ですかね? 次の休みの日に食べちゃおっかな 笑 2月7日 mahalo チーズ美味しいですよね😉 全然大丈夫だと思いますよ!! お野菜も取れるし👍 あー食べたくなってきました笑 2月7日 ねこ たまーに食べたくなるんですよねー😍 食べちゃいます!笑 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
1人前ぐらいなら大丈夫ですかね?
次の休みの日に食べちゃおっかな 笑
mahalo
チーズ美味しいですよね😉
全然大丈夫だと思いますよ!!
お野菜も取れるし👍
あー食べたくなってきました笑
ねこ
たまーに食べたくなるんですよねー😍
食べちゃいます!笑