その他の疑問 NHKのいないいないばあ!のゆうなちゃんだった時とゆきちゃんになってか… NHKのいないいないばあ!のゆうなちゃんだった時とゆきちゃんになってからでは、ゆきちゃんになってからの方が歌のセンス悪くない?って思ってるのって私だけかな?🤔💦💦 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 1 NHK いないいないばあ 5mam(3歳3ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー オンチってことですか?笑 2月7日 5mam 歌がダサイってことですw ちゅるるんラーメンや ワンツーパンツだったりw 2月7日 退会ユーザー 選択が悪いって事ですね😂 でも息子めっちゃすきで 逆にゆうなちゃん全く見ません😂 2月7日 5mam やっぱり好みなんですかね🤔💦 なんか歌詞とか適当すぎない?w って思って🤣 一昨日なんてただただ イェイイェイ言ってる歌聞いて なにこれwって思っちゃいましたw 2月7日
5mam
歌がダサイってことですw
ちゅるるんラーメンや
ワンツーパンツだったりw
退会ユーザー
選択が悪いって事ですね😂
でも息子めっちゃすきで
逆にゆうなちゃん全く見ません😂
5mam
やっぱり好みなんですかね🤔💦
なんか歌詞とか適当すぎない?w
って思って🤣