その他の疑問 病院勤務です。部署が変わるので小児科の先生にお礼を考えてます。日常… 病院勤務です。 部署が変わるので小児科の先生にお礼を考えてます。日常使えるものがいいかな… 靴下ハンカチ以外で何かいいものありますか? 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 小児科 病院 先生 靴下 あは♡(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 🍓 夫が医師です。正直女性からこ日常使うもののプレゼントは全く使わないです。私も使って欲しくないと思ってます。まだ独身ならいいかもしれませんが… スイーツなどの食べるものの方が喜んで食べてます。😂 2月7日 あは♡ そうなんですねー🤔 小児科内で使えるものがいいかなーって思ってるのですが💦 診察内で使う加湿器とか、喉を見るライトでアンパンマン のがあったのでそれにしようか、そんなので迷ってます🤔 2月7日 🍓 うちも開業してますが、加湿器やライトは夫本人の気に入った、こだわりの強いものを使ってます。 なのでそういったものは使わなくて困ることが多いんですよね💦 2月7日 あは♡ 参考になります😊✨ ありがとうございます😋 2月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あは♡
そうなんですねー🤔
小児科内で使えるものがいいかなーって思ってるのですが💦
診察内で使う加湿器とか、喉を見るライトでアンパンマン のがあったのでそれにしようか、そんなので迷ってます🤔
🍓
うちも開業してますが、加湿器やライトは夫本人の気に入った、こだわりの強いものを使ってます。
なのでそういったものは使わなくて困ることが多いんですよね💦
あは♡
参考になります😊✨
ありがとうございます😋