コメント

もも
使ってます😊
他の使ってないので比較はできないのですが、今のところ使いやすいです💕

べき
私も使ってます!
これしか使ってないですが暑くないし、7.7キロの我が子もひょいっと抱っこできます😊
-
えあの
ご回答ありがとうございます😊
うちの子も、4カ月で体重7.7です😍
今週買おうと決意しました⭐️
ヒョイっとがいいですね💕- 2月7日

しょ
使ってます\(^o^)/
結構使い心地いいです💗✨
前抱き出来るので購入しました😁
-
えあの
ご回答ありがとうございます(*^ω^*)
前向き抱っこすると子供はどのような感じなのですか?💕- 2月8日
-
しょ
色んなものが見えるので、足をバタバタさせてニコニコしてますよ~💗
途中で寝てしまいますが笑
でも、怖いのが知らないおばさんとかが近づいて触ろうとしてくるぐらいですかね😭- 2月8日
-
えあの
そうなんですね😍かわいいですね(*^ω^*)
確かに、それはドキッとしますね😱
この土日に買うことにしたので楽しみです❤️お色はなに使われてますか?なにかで、黒は汚れが目立つと目にしたのですが😭
お手隙の際にご回答頂けたら嬉しいです😭- 2月8日
えあの
ご回答ありがとうございます😊
うちも4カ月なので、参考になります💗腰負担もないですか?今使ってるの腰が激痛でして😱
もも
スーパーとかちょっとした買い物くらいなら大丈夫ですけど、長い時間だと少し腰痛くなります😵💦
もう少ししたら前向き抱っこもできるので楽しみです😊⭐️
えあの
長いとやっぱ痛くなるんですね😱でも、エルゴのが痛くなさそうな気して😊💗
私も前向きさせて、いずれ、ディズニーとか行きパレードなど見せたいんです😍😍😍