コメント

まりまり
うちもまさにそうです!
真ん中の1歳10ヶ月の息子の甘え・夜泣きが最近復活しました💦
これからお腹がどんどん大きくなるので抱っこも辛いですよね⤵⤵⤵
早く治まって欲しいのですが、赤ちゃんが産まれるてなかなかかまってあげれないって思うと今のうちに思いっきり甘えさせてあげようって抱っこしてます❤
正直体しんどいですが…w

きのゆい
夜泣きでは無いんですが…うちの娘も常に後をついてきてトイレの中までくるし抱っこ!抱っこ!の連呼でした。
その時は生理予定日の1週間ぐらい前で何も気にしてなかったんですが生理2〜3日前になって、あれ…なんか身体おかしいな〜と妊娠したかな?と思い検査薬して30分程して陽性。蒸発線の可能性もあるな〜と思ってたんですが身体がいつもと違ったので確信はありました。
娘には既にお腹にいる事が分かってたのかな〜と思います♡
赤ちゃん返りですかね〜?
-
にゃっちゃん
うちもトイレとか毎回ついてこられます!これは妊娠前からずっとでティッシュをとってくれます笑
上の子は気付かなかったようですが、二番目がすごい夜泣きやぐずりでちょうど着床あたりのときでした。
子供ってすごいですよね!
わかってますよね!!- 2月10日
-
きのゆい
娘はトイレに一緒に入ると出た?出た?と聞いてきます(^_^;)
産婦人科の検診で経膣エコーの時一緒に部屋に入った時にズボン、パンツ脱いだらおしっこ?おしっこ?と聞かれました!笑
子供にはわかるんですね〜!!
うちは4月から保育園なのであと少し甘やかしてベッタリしてあげたいんですが仕事もあり難しいです😢- 2月10日
-
にゃっちゃん
この前長女とイオンのトイレに入り私が大便をしていたら(笑)
ママ立派なウンチでたねー!すごーい!って大きな声で(笑)
やめていただきたい(笑)
産まれる前まで独り占めですもんね♡
できる限りのことはお互い頑張りましょー♡- 2月10日
-
きのゆい
流石にやめて欲しいですね😅笑
家ではくっさ!とか言われますよ…好きでついてきたんだろ!と思いますけど!笑
できる限りの事はしてあげたいですね😌
出産予定日も近そうなので…お互い元気な赤ちゃん産みましょう♡- 2月10日
-
にゃっちゃん
トイレから恥ずかしくて出れない(笑)
女の子はベラベラ喋ってほんとにうるさいです(⌒-⌒; )
真夏の出産暑いですが頑張りましょう♡
性別も楽しみですね♡- 2月10日
-
きのゆい
確かに出れないですね…2歳前は理解できない言葉がほとんどだったのに2歳を境にベラベラ口が達者になりました😅
ひたすらしゃべってます!笑
娘は12月産まれなので真夏でお腹が大きいなんて耐えれるか!?と思っちゃいます…性別楽しみ〜欲をいえば男の子希望です♡- 2月10日
-
にゃっちゃん
ほんと女の子は、、、おしゃべりで♡
3歳でも過ぎれば言い訳やらで、かわいいばかりではなくなります(笑)
ほんと寝る寸前までしゃべってる。
男の子かわいいですよー♡
大変だけど、ほんとかわいい♡
私は2人とも夏の出産なので慣れたもんです笑
寒いのが苦手なので夏の出産のが私は嬉しいです♡- 2月10日
にゃっちゃん
うちとほんと似てますね♡
1番上のお子さんは春から幼稚園ですか?
そうですよねー。
生まれる前までたくさん甘えさせてあげようとは思いつつお腹大きくなってきたらきついなーと。
がんばります!
まりまり
上の娘は4月から幼稚園です(∗•·̫•∗)
2人ともお腹なでなでしてくれたりするのですが、息子に関しては何か不安だったりあるんでしょうね😄
にゃっちゃん
長女は、オムツ変えたりお世話したい!っていってるけど、息子はお腹にドーンです笑
絶賛いやいや期に生まれるだろうし、どうなることやら♡笑
トップ画セーラームーンですよね?懐かしすぎる♡
同世代かも♡
まりまり
うちもどうなることやら♡ですw
同世代ですか❤子供構成も似てるんで嬉しいです⤴⤴⤴
この時間布団の中、ケータイ離せませんw
にゃっちゃん
ちなみに28です♡笑
セーラームーン大好きだったなぁ。
今は娘がプリキュアとかいってます!やはり誰もが通る道なのか笑
わかります!
子供寝てるから寝ようとおもうけど唯一の自分時間、スマホイジイジしちゃいます♡
まりまり
29です😉
まさしく娘もプリキュアです❤w誰もが通る道なんですね☺
今日は健診だったのですが、性別分からず💦
お互い育児・出産頑張りましょう⤴⤴⤴
にゃっちゃん
やっぱり近かったですね♡
性別楽しみですよね♡
元気だったらどっちでもいんだけど、欲を言えば女の子がいいな笑♡
お互い頑張りましょー(*^◯^*)