コメント

ままり
ガラピコぷ~がやってきた!ですかね?行ったことあります✨
お兄さんお姉さんは過去に出演していた方でした。もちろん歌も上手く、ブンバボーンも踊っていました。
知っている曲ばかりで子どもも楽しんでいましたよ😃
ままり
ガラピコぷ~がやってきた!ですかね?行ったことあります✨
お兄さんお姉さんは過去に出演していた方でした。もちろん歌も上手く、ブンバボーンも踊っていました。
知っている曲ばかりで子どもも楽しんでいましたよ😃
「テレビ」に関する質問
実母にどんな感じで伝えたらいいですか? 私と実母は元々性格が合わず、学生時代は喧嘩しお互い口を聞かず、そのまま私が家を出ました。計3年くらい口を聞かず連絡取らずで過ごした時期があります。 現在は普通?ですが…
下のこのイヤイヤ機が壮絶すぎてもう朝と夜の記憶がないです😭💦 みなさんどうでしたか? 起きたら おかしたべたい! と、、、ご飯食べたらあげるよ というと おかしーおかしー!!!! ともうお菓子しか食べない、確…
リビングとダイニングスペースがしっかり確保されているけど、リビングにソファを置いてない方いますか? 注文住宅を建てるのですが、テレビボードなしの壁掛けテレビにし、ローテーブルやソファも置かない予定です! が…
お出かけ人気の質問ランキング
Rまま
そうです!ガラピコぷ〜がやってきたです!ブンバボーン踊ってくれるのですね!情報ありがとうございました❤️