コメント
ままり
ガラピコぷ~がやってきた!ですかね?行ったことあります✨
お兄さんお姉さんは過去に出演していた方でした。もちろん歌も上手く、ブンバボーンも踊っていました。
知っている曲ばかりで子どもも楽しんでいましたよ😃
ままり
ガラピコぷ~がやってきた!ですかね?行ったことあります✨
お兄さんお姉さんは過去に出演していた方でした。もちろん歌も上手く、ブンバボーンも踊っていました。
知っている曲ばかりで子どもも楽しんでいましたよ😃
「テレビ」に関する質問
持論を押し付けてくる義母。 外食、スーパーのお惣菜、レトルト、一才許さない義母。 昨日の恵方巻きだってまさか買うなんて言わないでしょって。 お刺身をさくで買って他の食材も巻きやすいように切って栄養補うために具…
小1の娘、昨日の18時頃に突然38.8度の熱が出て、うどんとアイスを食べて、テレビを見ながらダラダラしてから寝ました。 寝る前に測ったらもう37.1度でした。 朝起きて何回か測っていますが、どれも36度台で平熱に戻って…
2歳娘が全然服を着ません!😂 日に日に悪化していて、寝る時も裸がいい、オムツも嫌がって脱いでしまうこと多々、オムツのまま保育園行く!って感じです😓 無理矢理着せても自分で脱いでしまいます。 テレビに気を取られ…
お出かけ人気の質問ランキング
Rまま
そうです!ガラピコぷ〜がやってきたです!ブンバボーン踊ってくれるのですね!情報ありがとうございました❤️