コメント
ままり
ガラピコぷ~がやってきた!ですかね?行ったことあります✨
お兄さんお姉さんは過去に出演していた方でした。もちろん歌も上手く、ブンバボーンも踊っていました。
知っている曲ばかりで子どもも楽しんでいましたよ😃
ままり
ガラピコぷ~がやってきた!ですかね?行ったことあります✨
お兄さんお姉さんは過去に出演していた方でした。もちろん歌も上手く、ブンバボーンも踊っていました。
知っている曲ばかりで子どもも楽しんでいましたよ😃
「テレビ」に関する質問
客観的にどう思いますか?? 今月3歳になる娘なのですが、気になることが何点かあります。 ・指しゃぶりをやめられない →1歳過ぎから始まり、今では歯の隙間もあいており歯医者さんで指摘されてます。 辞めるよう声掛けは…
ワンオペ続きな夏休み スタバに行ったりして自分の機嫌をとってないとやってられないです。 子どもと過ごすことにスタバが必要とか昼食をマックにするとか、夫には理解してもらえません。 疲れてイライラしてしまって自分…
NURO光使ってる方、テレビめちゃくちゃ止まりませんか?? 今年から戸建てを建ててNURO光を契約したのですが、特に夕方以降はテレビがすぐに止まります😫 せっかく予約してた番組も飛び飛びで訳わからないし💦 Wi-Fiも繋が…
お出かけ人気の質問ランキング
Rまま
そうです!ガラピコぷ〜がやってきたです!ブンバボーン踊ってくれるのですね!情報ありがとうございました❤️