雑談・つぶやき 40代、富豪親のすねかじりで引きこもり、さらにマナーもなってない男と… 40代、富豪親のすねかじりで引きこもり、さらにマナーもなってない男とかもう無理でしょうよ… 表面だけ取り繕っても結婚したらすぐ元の本質が出てくるさー(。-ω-)zzz. . . 普通の女性では無理、ダメンズな彼を私が変える!って女性がいればあるいは?だけど、かなり希少だろうなー 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 親 男 結婚 もちこ(8歳) コメント ライナー しかも、子供欲しいとか言ってましたよね😅 絶対ムリですね(笑) 2月7日 もちこ 最後のあたりはだいぶ頑張ってましたけど、たとえうまく行って奥さんが出来たとしてもその途端気が緩んでもとの自堕落生活に戻りそうですよねー😂で、奥さんに捨てられるまでがひとくくり(笑) 2月7日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちこ
最後のあたりはだいぶ頑張ってましたけど、たとえうまく行って奥さんが出来たとしてもその途端気が緩んでもとの自堕落生活に戻りそうですよねー😂で、奥さんに捨てられるまでがひとくくり(笑)