サプリ・健康 リラクゼーションや整体、マッサージを受けるのが好きな方いらっしゃい… リラクゼーションや整体、マッサージを受けるのが好きな方いらっしゃいますかー❓(๑・̑◡・̑๑) 私は月1でマッサージ行ってます!今日も全身のコリをほぐしてもらってスッキリです!また明日から育児頑張ろうって思います笑 最終更新:2019年2月7日 お気に入り マッサージ 育児 体 ayu(7歳) コメント さくら オイルリンパマッサージに月2回行ってます😊😊😊 やめられないです😂 2月7日 ayu オイルリンパもめっちゃ気持ちいいですよね〜(●´ω`●) 施術後のあのスッキリ感やめられなくなりますよね! 2月8日 おすすめのママリまとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayu
オイルリンパもめっちゃ気持ちいいですよね〜(●´ω`●)
施術後のあのスッキリ感やめられなくなりますよね!