退会ユーザー
近所なので、たまーに行きます😊
もちろん1人の方もいますが、やっぱりママ友同士やグループの方々は多いです。
何度も行ってればそのうち仲良しになれるのだと思いますが、私のように何ヶ月かに一度のペースだと知り合いもなく、ちょっと居づらい感じはあります😅でもスタッフさんはすごく優しくて、目配りされてて良いと思います。
退会ユーザー
近所なので、たまーに行きます😊
もちろん1人の方もいますが、やっぱりママ友同士やグループの方々は多いです。
何度も行ってればそのうち仲良しになれるのだと思いますが、私のように何ヶ月かに一度のペースだと知り合いもなく、ちょっと居づらい感じはあります😅でもスタッフさんはすごく優しくて、目配りされてて良いと思います。
「お出かけ」に関する質問
皆さん、自分の子供と2人だけで観光地?的な所に行けますか? 我が家はこの時期旦那が忙しくて、土日は小1の娘と2人っきりです。娘が可哀想なので、どこかに出かけてあげたいのですが、いかんせん私が2人で歩くのがなぜか…
2歳です。 お昼にプールにいって、 夕方にねつがでました。 高熱で嘔吐ありです。 可能性としてはプールだと思いますか?潜伏期間などを考えて、プール以前だとおもいますか? ちなみにプールとしたら、なにの可能性が…
お盆休みに横浜に旅行行く予定なのですが、 ベビーカーを持って行くかすごく悩んでて 皆さんの意見聞きたいです。 1歳8か月になる子を連れて行くのですが、 持っているベビーカーはA型の重くてコンパクトにならない 普通…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント