コメント

0..2mam
離乳食はその子その子によって進度が違うのでモグモグできそうなら進めていいと思いますよ^_^

まめこ68
歯を使って噛むことはまだ出来ないので、口をモグモグしてるなら進めてもいいかもしれませんね( ˆОˆ )✨
うちの子はまだ下2本ですが、9ヶ月のツブツブ上げてます。
-
T☆mama
ストックが無くなったら、粥から始めて見たいと思います。
- 2月10日
0..2mam
離乳食はその子その子によって進度が違うのでモグモグできそうなら進めていいと思いますよ^_^
まめこ68
歯を使って噛むことはまだ出来ないので、口をモグモグしてるなら進めてもいいかもしれませんね( ˆОˆ )✨
うちの子はまだ下2本ですが、9ヶ月のツブツブ上げてます。
T☆mama
ストックが無くなったら、粥から始めて見たいと思います。
「離乳食」に関する質問
離乳食の調理器具について🥄 離乳食の準備を少しずつ始めようと思っているのですが、 すり鉢や裏漉し器などがひとつになっている調理器具のセットは必要でしょうか? すり鉢なども初期の頃しか使わないかと思うので、なく…
10ヶ月3回食完母の男の子ママです。 授乳は夜の寝かしつけと夜間授乳(1.2回)だけです。 離乳食は1食あたり170〜200gくらい食べています。 お昼ごはんが12:30頃で夜ごはんが18:00頃なので その間でおやつをあげようと…
7ヶ月間近でそろそろ中期の離乳食が始まるのですが、調べるとブレンダーして冷凍してた初期と全然違うというか、ちゃんと混ぜご飯になってたり、ちゃんとした料理だったり、食べられる食材が一気に増えていて困惑しました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
T☆mama
いつも2、3回もぐもぐしたら飲み込んでしまいます。