※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かにゃたん♡
その他の疑問

子供が2歳と8ヶ月の子供がいるんですが…今日の朝起きたら喉痛くて…家の…

子供が2歳と8ヶ月の子供がいるんですが…今日の朝起きたら喉痛くて…家のことをしよーと思ったけど体が動かなくて…さっき熱を測ったら37.0でした…
こーゆー場合子供たちはどーしますか…。
旦那の実家だと迷惑かかるし…自分の実家に行くと子供を見てもらえる人がいないし…

コメント

3h⸜(  ⌓̈ )⸝

わたしも義実家や実家は遠いので体調悪い時はマスクして極力近くにいないようにしてます。あとは出来るだけ横になってます💦

• かにゃたん♡

かにゃたん♡

コメントありがとうございます✨
    近づけないのが1番ですょね…
    しかし、上の子がママっ子でどこ行くにもついてくるんです😭
    離すにも離せなくて…
    日中は旦那が仕事で居ないので…どーしたものかと…。

• 2月7日
  • 3h⸜(  ⌓̈ )⸝

3h⸜( ⌓̈ )⸝

うちの娘と同じです😂
    わたしは子供達の遊ぶスペース近くに布団敷いて寝ながら見守ってます。これだとどちらも安心かなと思うので!
    あとは上の子には、ママお熱あってしんどいから寝んねしててもいいかな?って言うようにしてます。

上のお子さん、きっと話せば分かってくれると思いますよ!

• 2月7日
  • かにゃたん♡

かにゃたん♡

そーなんですね😭
    子供のお昼ご飯とかも困ってます😭
    子供が可哀想で…😭

それなら、安心ですね🥰

• 2月7日
  • 3h⸜(  ⌓̈ )⸝

3h⸜( ⌓̈ )⸝

うちはレトルトや簡単に済ませてました!下の子はベビーフードです💦
    可哀想ですが自分が悪化して何もできなくなってしまうよりいいので…。
    レトルトなのもその時だけですし🤔

• 2月7日