子育て・グッズ 4歳になった娘は、遊び相手がほしかったりかまってほしくてママ!ママ!が… 4歳になった娘は、遊び相手が ほしかったりかまってほしくて ママ!ママ!がすごくて 1ヶ月の息子は抱っこまんで 本当に家事が手につかない😢 今も洗濯物畳みたい夕飯作りたいのに やっと腕の中で寝てくれた息子… 起きたらおっぱいの時間だし すごく嫌になる😢もっと 手際よく出来れば全て終わるのかな… 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 家事 4歳 遊び 息子 洗濯 おっぱい さくらんぼ🍒(4歳7ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ちゃままま 分かります! たぶん息子さんへの嫉妬かも… わたしは家事半分、長男優先です♥️ 2月7日 さくらんぼ🍒 そうですよね😭 手抜きばっかしてます😭 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ🍒
そうですよね😭
手抜きばっかしてます😭