チュパチャプス
間隔がどのくらい開く子なのかにもよりますが、ミルクを飲ませてから出かけて、出先用では2本持って歩いてましたよ👌
いちおう、スティックタイプの粉は余分に持ってました

まぁちゃん
1本しか持って行ってないですが、飲み終わったらしっかりとお湯ですすいでます。
そのまま使ったり使わなかったりですが💦
ミルクはキューブ使ってるので、多めに持って行ってます😊
チュパチャプス
間隔がどのくらい開く子なのかにもよりますが、ミルクを飲ませてから出かけて、出先用では2本持って歩いてましたよ👌
いちおう、スティックタイプの粉は余分に持ってました
まぁちゃん
1本しか持って行ってないですが、飲み終わったらしっかりとお湯ですすいでます。
そのまま使ったり使わなかったりですが💦
ミルクはキューブ使ってるので、多めに持って行ってます😊
「完ミ」に関する質問
【自己都合で完ミにする勇気をください】 生後約2カ月のこどもがいます。 今までは完母よりの混合を行っており、寝る前の1回以外は全て搾乳機で搾ったものを子供に与えてきました。 自身が扁平乳首でうまく吸えないこと…
3時間おきの授乳は、いつまで続けましたか? もうすぐ1ヶ月になる男の子を完ミで育てています。 2〜3ヶ月ぐらいまでの低月齢のうちは、夜中は起こしてでもミルクをあげた方が良いのでしょうか? それとも寝ていれば1ヶ月…
3ヶ月半、19時頃寝かしつけてから必ず4時間おきに起きてくるのですがミルクを飲むとすんなり寝てくれてます。 このまま起きる度授乳で大丈夫でしょうか?🥹 今の時期はそんなものですか?? 完ミです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント