妊娠・出産 第二子妊活を始めて1年4ヶ月なかなか授かりません。去年の夏から5回タミ… 第二子妊活を始めて1年4ヶ月なかなか授かりません。去年の夏から5回タミング法をしてもダメ、先月人工授精を始めてして、そろそろ生理が来そうで怖いです😭すでにPMSの症状がでています。人工授精した方で妊娠した方はいますか?あと何回くらいで妊娠したか教えて下さい。 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 生理 人工授精 症状 妊娠した 妊活 第二子 ゆーとママ コメント 𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯 約2年タイミング法で左図からず、卵管造影後のAIH1回目で授かりました❁︎ 2月7日 ゆーとママ ありがとうございます😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーとママ
ありがとうございます😊