コメント
退会ユーザー
星陵台のライフスポーツKTVは、駐車場はありました!
無料かはハッキリしませんが、、、20年前、私が通ってた頃は、
駐車場使われてる父兄の方多かったですけどね…笑
.mam
舞子NSIに通ってます!
ちょっと遠いとこですけど無料駐車場があります!徒歩5分くらいです!
でも遠いので、近くのダイエーで飲み物などを買って停めてます😅
そうしてる人結構多いです!2時間無料なので着替えとかはスムーズにしないと越えちゃいますが…
西区のパールブリッジは屋上が無料駐車場で下にプールという感じですよ👍
舞子は水温が2℃くらい高く設定されてるので、冬でも寒くないです!
-
らら
舞子NSI通われてるんですね☺️月齢もおなじですね!
やはり、ダイエーの駐車場活用のかたがおおいんですね☺️徒歩5分の駐車場ははじめてききました✨
西区のは、大蔵谷インターのそばですよね?☺️そちらでも通える範囲なのでしらべてみます!
たくさん情報ありがとうございます😃- 2月8日
-
.mam
あ、ほんとですね!
8ヶ月頃から通ってます✨
そうです!インターの近くの!
暑い、寒いと駐車場徒歩5分はすごく長いので、その点ではパールブリッジをオススメしますが、舞子はコーチの感じとかも好きで気に入ってます!- 2月8日
-
らら
ありがとうございます😃
たしかに、雰囲気とかもスクールによってちがいますよね。舞子あってらっしゃるんですね!体験とかもみてみようとおもいます。- 2月8日
らら
そうなのですね!ありがとうございます😃検討してみます。