その他の疑問 結婚式でバルーンリリースをしたいなと思うのですが、金額はいくらぐら… 結婚式でバルーンリリースをしたいなと思うのですが、 金額はいくらぐらいしましたか🎈??? 他に挙式や披露宴でしたことあったら教えてください😳💗 最終更新:2019年2月7日 お気に入り バルーン 結婚式 🌷ラプンツェル🌷(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ゆか 35000円くらいだったと思います^^ ブロックにゲストの方の名前を書いたシールを貼って子供に3つ選ばせて、その方たちにプレゼントっていう企画を入れました😌 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント