子育て・グッズ 娘とのストレスで胃炎になり、風邪もうつりました。痰のせきが続くので休むべきでしょうか? もう疲れた。。。2週間ずっと娘と接していてストレスを通り越してやばいです。つい怒鳴ってしまいます。 先週の火曜から吐いてしまい、病院へいったらウイルス性の胃炎になってしまって。 ずーっといて私が次に風邪うつってしまいました、プレ幼稚園も先週からやすみです。 まだ痰の絡んだせきが出るのでやはり休みのが良いでしょうか?? 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 病院 プレ幼稚園 うつ 痰 ゆゆ(9歳) コメント みゆ 幼稚園の先生してます。 行ってぶり返してもあれですし 免疫下がってる時に インフルの菌もらっても嫌だし ゆっくり休んで 治ってからの方がいいとおもいます😊 お大事に 2月7日 ゆゆ 幼稚園の先生からの回答嬉しいです。 ありがとうございます。 免疫下がってますよね‥二人とも😥治ってからにしようと思います。 2月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
幼稚園の先生からの回答嬉しいです。
ありがとうございます。
免疫下がってますよね‥二人とも😥治ってからにしようと思います。