雑談・つぶやき ネイルしたすぎる💅ネイルしてたほうがコーティングされてて息子引っかか… ネイルしたすぎる💅ネイルしてたほうがコーティングされてて息子引っかかないで済む気がするんだけど🙃 とは言え息子預けるところないしもう専業主婦だから自分にお金使うのは気が引けるよな〜オシャレしたいな〜 最終更新:2019年2月7日 お気に入り ネイル お金 息子 専業主婦 ちぱ💎(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 冬場は乾燥してボロボロになるしコーティングもかねてしてます💡←嘘つけ 近くなら友達のサロン紹介できるのに😭💦 2月7日 ちぱ💎 ケアも出来るからいいですよね✨← 反り爪なので引っかかないように切るとかなり深爪になってしまって嫌なんです😭🌀 chimautaさんの紹介なら間違いなさそうですね😍笑 2月7日 退会ユーザー そうなんです😆❤ 剃るのは折れるし欠けやすいですよね😭 メチャクチャ上手くて1ヶ月以上持つこともありますよ~😍 2月7日 ちぱ💎 そうなんですよ😭だから少し厚みも出してもらったりしてたので自爪が嫌すぎます😭 私普段から1ヶ月ちょっとの周期で通ってたのでそちらだともう少し持つかもしれませんね😳✨ 近ければ紹介してほしかったです〜🤮← 2月7日 退会ユーザー 元々されてたなら尚更自爪で過ごすだけなのはイヤになりますよね😭 持ちはかなり良いです💡 紹介でだいぶ安くなるので紹介して差し上げたかったです😭 2月7日 おすすめのママリまとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぱ💎
ケアも出来るからいいですよね✨←
反り爪なので引っかかないように切るとかなり深爪になってしまって嫌なんです😭🌀
chimautaさんの紹介なら間違いなさそうですね😍笑
退会ユーザー
そうなんです😆❤
剃るのは折れるし欠けやすいですよね😭
メチャクチャ上手くて1ヶ月以上持つこともありますよ~😍
ちぱ💎
そうなんですよ😭だから少し厚みも出してもらったりしてたので自爪が嫌すぎます😭
私普段から1ヶ月ちょっとの周期で通ってたのでそちらだともう少し持つかもしれませんね😳✨
近ければ紹介してほしかったです〜🤮←
退会ユーザー
元々されてたなら尚更自爪で過ごすだけなのはイヤになりますよね😭
持ちはかなり良いです💡
紹介でだいぶ安くなるので紹介して差し上げたかったです😭