※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぱ💎
雑談・つぶやき

ネイルしたすぎる💅ネイルしてたほうがコーティングされてて息子引っかか…

ネイルしたすぎる💅ネイルしてたほうがコーティングされてて息子引っかかないで済む気がするんだけど🙃

とは言え息子預けるところないしもう専業主婦だから自分にお金使うのは気が引けるよな〜オシャレしたいな〜

コメント

冬場は乾燥してボロボロになるしコーティングもかねてしてます💡←嘘つけ
近くなら友達のサロン紹介できるのに😭💦

• ちぱ💎

ちぱ💎

ケアも出来るからいいですよね✨←
    反り爪なので引っかかないように切るとかなり深爪になってしまって嫌なんです😭🌀
    chimautaさんの紹介なら間違いなさそうですね😍笑

• 2月7日

退会ユーザー

そうなんです😆❤
    剃るのは折れるし欠けやすいですよね😭
    メチャクチャ上手くて1ヶ月以上持つこともありますよ~😍

• 2月7日
  • ちぱ💎

ちぱ💎

そうなんですよ😭だから少し厚みも出してもらったりしてたので自爪が嫌すぎます😭
    私普段から1ヶ月ちょっとの周期で通ってたのでそちらだともう少し持つかもしれませんね😳✨
    近ければ紹介してほしかったです〜🤮←

• 2月7日

退会ユーザー

元々されてたなら尚更自爪で過ごすだけなのはイヤになりますよね😭
    持ちはかなり良いです💡
    紹介でだいぶ安くなるので紹介して差し上げたかったです😭

• 2月7日