妊娠・出産 つわりの症状で食欲がわかず、普段の食事もさっぱり系。外食やおやつも満足できない状況。お鍋やたこ焼パーティーも食べきれない。5人目の妊娠で初めての経験。 つわりの症状⁉️ あまり、食欲がわきません。 外にでても 食べれるって思いきや、実際 完食できないでいます。普段の食事と言えば さっぱり系。 お刺身やちらし寿司 茶碗蒸し たまに天ぷら。 今の時期 お鍋がおいしい。 子供たちに合わせて たこ焼パーティーなど、それも5個で満腹。 お腹すけば フルーツや子供たちとおやつタイム。5人目で初めてです(笑) 最終更新:2019年2月7日 お気に入り つわり おやつ 食事 症状 きらり(6歳, 8歳, 14歳, 16歳, 18歳) コメント 退会ユーザー はじめまして! 5人目すごいですね✨ 疑問なんですが、4人のお子さんを妊娠中、つわりの重さとかってそれぞれ違うものですか?? それとも、5人目ではじめてのつわりですか? 2月7日 きらり いえ、上の子から二人までありました。3、4番目は軽かったです。 食欲も押さえられなかったです。(笑) 2月7日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きらり
いえ、上の子から二人までありました。3、4番目は軽かったです。
食欲も押さえられなかったです。(笑)