コメント
退会ユーザー
はじめまして!
5人目すごいですね✨
疑問なんですが、4人のお子さんを妊娠中、つわりの重さとかってそれぞれ違うものですか??
それとも、5人目ではじめてのつわりですか?
退会ユーザー
はじめまして!
5人目すごいですね✨
疑問なんですが、4人のお子さんを妊娠中、つわりの重さとかってそれぞれ違うものですか??
それとも、5人目ではじめてのつわりですか?
「症状」に関する質問
家族全員インフルBでしたが、私だけ無事でした。 30数年生きてますが、何故かインフルになったことがないです。 同じような方いますか?罹っても症状が出ない体質(?)ということなのでしょうか?
大人の溶連菌、あまり症状が強くなくても早めに受診したほうがよいでしょうか? 子供が先週溶連菌に感染しました。私も昨日夜から頭痛、のどの痛み、腹痛があります。耐えられないほど辛い感じでもなく、熱が出てから受…
インフルBをうつしあった子と息子の 症状が違いすぎたのですが 同じ型でもこんなことあるんですね?! 友達の子は高熱3日、ダウンしてたそうで 私の子供は高熱半日、あと微熱で元気すぎました😅 インフルBになった方、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きらり
いえ、上の子から二人までありました。3、4番目は軽かったです。
食欲も押さえられなかったです。(笑)