コメント

3h⸜( ⌓̈ )⸝
今日で1歳になりました☺️
うちもボーロかハイハインが多いです!あとは蒸しパン作ったりですかね🤔1歳からのシリアル?みたいなのを買ってそのままスナック感覚で食べさせたりもあります☺️
3h⸜( ⌓̈ )⸝
今日で1歳になりました☺️
うちもボーロかハイハインが多いです!あとは蒸しパン作ったりですかね🤔1歳からのシリアル?みたいなのを買ってそのままスナック感覚で食べさせたりもあります☺️
「お菓子」に関する質問
普通の感覚が私基準でしかないので質問させてください🙇 旦那の実家に帰省します。 年に1回帰る程度です。 いつも手渡し用のお土産を旦那の実家と親戚に渡す用とでたくさん買っていきます。 それも指定でトラヤの羊羹。…
旦那が熱出して早退してきて寝ると言ってたので子供たち寝たらひとり時間だ!と思ってお菓子買って楽しみにしてたのに子供たち寝たら起きた😇 起きてるけど寝室にいるとかじゃなくてしっかり寝ててほしいのよ。体調も良く…
2歳10ヶ月 長女のわがままについて。 怒るべきなのか受け止めるべきなのか 教えてください。 先週長女が風邪をひいてから わがままの度合いがすごくなりました。 気に入らないことがあると物を投げる ママをたたく、服…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
一歳からのシリアルもよさそうですね!
ボーロやハイハインだと小袋でいいサイズですし😺
手づかみだと野菜を入れつつ蒸しパン作ってみます!