まみー
先月誕生日でした!
私もギリギリまで何をあげたらいいか迷っていて…何も思いつかず😅
主人に相談したら、「物だけがプレゼントじゃないんじゃない?」と言われハッとしました!
なので、動物園とアンパンマンミュージアムに行きましたよ!
そこでお土産として少し買い物もしましたが、すごく楽しんでいたのでいいプレゼントになりました🎁

まみこ
アンパンマンのおしゃべり図鑑はとても気に入ってくれています^^

退会ユーザー
バランスバイクにしました☺️
まみー
先月誕生日でした!
私もギリギリまで何をあげたらいいか迷っていて…何も思いつかず😅
主人に相談したら、「物だけがプレゼントじゃないんじゃない?」と言われハッとしました!
なので、動物園とアンパンマンミュージアムに行きましたよ!
そこでお土産として少し買い物もしましたが、すごく楽しんでいたのでいいプレゼントになりました🎁
まみこ
アンパンマンのおしゃべり図鑑はとても気に入ってくれています^^
退会ユーザー
バランスバイクにしました☺️
「誕生日」に関する質問
長崎、大分、福岡住みの方💦 うみたまご、海きらら、マリンワールドで 壺に入ったタコが展示されてるのは どこの水族館かわかる方いらっしゃいますか?😭 写真がなくてどこの水族館だったか忘れてしまい、 息子が誕生日に…
お誕生日パーティーを誕生日前にした場合、当日ってどうしてますか🥺? 先週末に上の子の希望で手巻き寿司やチキンやケーキでお祝いしました✨ 今日が誕生日当日なのですが、晩御飯どうしようかなーと思ってて…💭 家にある…
皆さんのお子さんは何歳からの記憶がありますか? うちの子は今3歳0ヶ月ですが、2歳前からの記憶があります👀 結構具体的に覚えてたりするので驚きます。 例えば、 コレ(←おもちゃとか)〇〇のお家で遊んだよね コレ()…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント