※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな
ファッション・コスメ

※いいねでお願いします!今胸の所まで髪の毛がのびてます。半年美容室に…

※いいねでお願いします!!

今胸の所まで髪の毛がのびてます。
半年美容室にいけてなくて、髪の毛を乾かすのが大変になってきました。
明日美容室を予約したはいいものの…髪型で悩んでます(;´༎ຶٹ༎ຶ`)

結べるくらいでいつも切ってるんですが、産後すぐ美容室いけないので、今回思い切ってショートにするかどうかを悩んでます( ̄▽ ̄;)
皆さんならどうしますか?

コメント

おはな

ショートカット

おはな

ボブ

おはな

10cmだけcut

豆大福

コメント失礼します!
私も、邪魔になるかも…と思い、産後すぐに25センチほどカットしてボブにしましたが、その方が邪魔でした(笑)
ヘアセットもめんどくさいしくくれないので髪の毛引っ張られまくって大変でした😂
今やっと胸上くらいまで伸びたのでこの調子で伸ばそうと思ってます😊
髪の毛を乾かすのが大変なのであれば、髪の毛すいたりして量を少なくしてみたり…はどうですか?✨

• おはな

おはな

コメントありがとうございます(∩´∀`∩)♡
    そうなんですね!
    いつもボブより長め[結べる]+髪量が多くすいてもらってます!
    ですが、今回産前ハゲがあってあまりすくと産後ハゲにもひびくかと思い、悩んでおります(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
    いつものように10cmカットくらいがいいですかね??

• 2月7日