子育て・グッズ 授乳中の飲酒について質問です。晩酌している方、どれくらい飲んでいますか?意見を聞きたいです。 授乳中の晩酌ってみなさんはしてますか?調べたりするとビール1缶くらいだと許容範囲といいますが。。大丈夫ならお酒たまには飲みたいな〜なんて思ってます。飲んでる方はいつもどれくらい飲んでますか?授乳中に飲酒なんてありえない!という方のご意見もよくわかりますので、飲酒される方にお答えいただきたいです💓 最終更新:2016年2月10日 お気に入り 1 飲酒 授乳中 夫 お酒 ぴょんこ(9歳) コメント M_IIII その日授乳しなければ 飲んでいいと思いますよ(•ө•)♡ たまには飲みたいですよね♡ 2月10日 ぴょんこ たとえば、晩酌したとしたらどれくらいあけるものですか?あと量とか。。よければ教えてください|ω・`) 2月10日 M_IIII こう書いてありますが 実際はわからないですよね:(´◦ω◦`): 2月10日 ぴょんこ 私もコレ見ました|ω・`)やっぱこんなもんでいいんですかね?怖いのでもうちょっと我慢しようかな、、(笑)ありがとうございます! 2月10日 M_IIII わたしは22時に飲んだら 朝の10時過ぎには1回絞って あげてたんですが、 よくわからないですよね(´・ ・`) 2月11日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょんこ
たとえば、晩酌したとしたらどれくらいあけるものですか?あと量とか。。よければ教えてください|ω・`)
M_IIII
こう書いてありますが
実際はわからないですよね:(´◦ω◦`):
ぴょんこ
私もコレ見ました|ω・`)やっぱこんなもんでいいんですかね?怖いのでもうちょっと我慢しようかな、、(笑)ありがとうございます!
M_IIII
わたしは22時に飲んだら
朝の10時過ぎには1回絞って
あげてたんですが、
よくわからないですよね(´・ ・`)