子育て・グッズ 授乳中や胸が張って勝手に母乳がててる時、ソワソワしたり、上の子が話… 授乳中や胸が張って勝手に母乳がててる時、ソワソワしたり、上の子が話しかけてきたりするとイライラします。 同じ感じの人でミルクに移行した人いますか?? 最終更新:14分前 お気に入り ミルク 母乳 授乳中 上の子 ママリ(生後0ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ディーマーですかね💦 上の子の時悲しい気持ちになったので ミルクにしましたよ! 産院でも気分害する人多くいるから そういう気持ちでたら ミルクにしたほうが良いよって言われました! 57分前 ママリ そうなんですね( ; ; ) ちなみに薬貰って母乳とめましたか??💦 40分前 はじめてのママリ🔰 1人目の時はそんな薬あることも知らず 2人目で知りました💊 2人目の時は大丈夫なので薬もらってません🧚 産院では母乳止める薬出せるからねって言われたので相談してみてもいいかもしれませんね😊 15分前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね( ; ; )
ちなみに薬貰って母乳とめましたか??💦
はじめてのママリ🔰
1人目の時はそんな薬あることも知らず
2人目で知りました💊
2人目の時は大丈夫なので薬もらってません🧚
産院では母乳止める薬出せるからねって言われたので相談してみてもいいかもしれませんね😊