※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
綾奈
ココロ・悩み

虐待のニュースが多くて、お母さんとお父さんに酷い目に遭わされて死ぬのは辛い。抱きしめたい。

虐待のニュースが多く涙が出ます。
大好きなお母さんとお父さんにこんなに酷い目に遭わされて死んで行くなんて酷すぎます。
抱きしめてあげたい😢

コメント

いろは

本当そうですよね、ニュースで見るたび泣きそうになります。
最近特に多いですよね…

• 綾奈

綾奈

虐待も過去最多ということで、人ごとではないですよね💦

• 2月7日
メタルキング

ほんとですよね。悲しい思いしたり、胸くそわるい思いしたりする日がつづいています。

子どもは無条件に愛されるべきなのに、、、

• 綾奈

綾奈

聞きたくないニュースばかりで、胸が締め付けられますよね💦

• 2月7日

本当ですね。ニュースでその話が出ると本当に辛い気持ちになります、、、。子どもをぎゅーっとしてます😢

• 綾奈

綾奈

自分の子供は1番にたくさん愛してあげようって思いますよね😢 周りの子も気にかけてあげようと思います!

• 2月7日
ママリ

ほんとですね。
なんか最近ニュース観るのが辛くなりますよね。

• 綾奈

綾奈

ひどいニュースが続いていて悲しいですよね💦 自分に出来ることをしっかり考えたいです😢

• 2月7日
ゆうくんママ

本当に悲しいですよね😭
次に産まれてくる時は
いっぱい抱きしめくれる家族の
所に産まれ欲しいです👶
少しでも幸せになれたら…

• 綾奈

綾奈

本当にそう思います。
    天国で傷を癒されて、幸せになることを願うばかりです。

• 2月7日
緑の野菜嫌い

やる事やって産むだけ産んどいて、いざ育てるとなると虐待するってしょうもなさすぎますよね。

産んでからが大変だということを知らない人がそういう事するんだと思います。
出産がゴールではないって事をもっと知ってほしいですね。

• 綾奈

綾奈

本当にひどいですよね!
    無責任すぎます。
    若い時からもっと学ぶ必要がありますよね!

• 2月7日

正直、人ごとではないと思っちゃいます…
生まれつき極悪非道の女が母になった、ということばかりではないだろうなって。
こんな悲しい事になるまでに、どんな背景があったんだろう?と思ってつらくなります。

• 綾奈

綾奈

わかります。虐待する人もどんな辛い過去を持って生きてきたのか、考えてしまいますよね。
    虐待は連鎖するので、どうにか食い止める方法も考えていかなきゃいけないですよね。

• 2月7日

生後1ヶ月の赤ちゃんに暴行した父親とかいましたけど人間じゃないですよね…自由のきかない体でされるがままなんてほんとに許せません。
即死刑にしてほしいです。

• 綾奈

綾奈

普通の人間ならそんな酷いこと出来ないですよね💦
    刑が甘すぎますよね。

• 2月7日
となりのトモロ

最近多いですよね😫
私は子供が産めない体なので余計、私がママだったら絶対愛情もって幸せにしてあげるのになって思います😌

和葉

そおいうクソ野郎は親になるなって思いますこどもかわいそう

本当に許せない