コメント
退会ユーザー
図書館にも0歳からの本ありますけど、なつさんの住んでいる地域には置いてないんですか??
近くの図書館になかったら、予約で他館から取り寄せてもらったりしています!
はるひ
保育園の貸し出しは行ったことないですが、図書館は結構絵本豊富ですよー。0歳からのとかはじめての絵本みたいな括りで。
こんなのにも興味示すんだなぁって選択肢広がるので図書館おススメします。
-
なつみ
図書館や書店ってそういう出会いあるから素敵ですよね!
はじめての絵本とかちゃんと用意されてるんですね!私はどこを見てたのか💦
図書館今度じっくり行ってみます!ありがとうございます!- 2月7日
くまのふー
保育園でやってるというのは…?
私のところは、保育所の本が一日一冊借りられるので、大体借りて帰ってきていますよ♪
図書館は…私の市のは種類少ないので、となりの市の図書館でお借りしてます✨
-
なつみ
その園に通ってない地域の子にも絵本貸し出してますってもので、見学の際に知りました!
一日一冊借りれるのいいですね✨
図書館も市によって種類の豊富さはやっぱり差があるんですね。
調べてみたいと思います!ありがとうございます!- 2月7日
なつみ
そうなんですね!以前見たときにまだ早いなぁって感じてしまってて💦
古い図書館の雰囲気に飲まれてちゃんと見れてなかったかもです。
近々もう一度行ってみたいと思います。ありがとうございます!