コメント

ぱーら
洗濯表示のタグはなんて書いてありますか?

みく
これうちもなりました、、結果キッチンハイターでしか落ちませんでした😫
-
みく
水通しして乾かしたらこうなったで、よごれではなかったんですけどね、、
- 2月7日
-
み
ハイターじゃないとやっぱだめですかね💦
ありがとうございます😭- 2月7日
ぱーら
洗濯表示のタグはなんて書いてありますか?
みく
これうちもなりました、、結果キッチンハイターでしか落ちませんでした😫
みく
水通しして乾かしたらこうなったで、よごれではなかったんですけどね、、
み
ハイターじゃないとやっぱだめですかね💦
ありがとうございます😭
「家事・料理」に関する質問
来週子供の誕生日です! クリームが嫌なのかケーキを食べない子なので 変わりに何にしょうか迷ってて… ケーキ食べなくて変わりにこれにしたよーって方 いましたら教えて欲しいです🥺
愚痴です! つわり中ですが、毎日残業をして帰ってくる旦那にご飯を作ってとお願いするわけにいかないよなー、と思いしんどいながらも野菜炒めなど簡単なものを毎日作っています。今日は夕方体調がよかったので、少し凝っ…
使用水量(何ヶ月ごとなのかも)を教えて欲しいです🙏 5人家族。 お風呂は毎日貯めますが、6割ほどの水かさです。 洗濯は1日1回〜2回。 食洗機は1日2回〜3回。 これで、我が家は2ヶ月で60m3くらいです。 もっと安くした…
家事・料理人気の質問ランキング
み
手洗い30のみオッケーのタンブラー乾燥禁止です!
ぱーら
茶色いシミはよだれとかオシッコとかですかね?
み
30度のぬるま湯に洗剤を完全に溶かし、汚れた部分をブラッシングしてと書いてあります!
ぱーら
カバーだけでなくて、お布団自体もシミがあるようなら中性洗剤で手洗いした方が落ちやすいですよ😊
カビの黄ばみの場合は落ちませんが💦
み
ありがとうございます!