※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐟ママ
子育て・グッズ

生後3ヶ月頃におすすめのおもちゃやグッズ等ありましたら教えてください🙇‍♂️

生後3ヶ月頃におすすめのおもちゃやグッズ等ありましたら教えてください🙇‍♂️

コメント

オーボールおすすめです😊

• 🐟ママ

🐟ママ

オーボールが欲しくてベビーザらスと西松屋に行ったのですが売ってなかったのでオーボールっぽいアンパンマンのおもちゃ買ったら喜んでました!(笑)
    ありがとうございます!!

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

定番のオーボールですね😊

• 🐟ママ

🐟ママ

やはりオーボールですか!ありがとうございます😳

• 2月7日
11uta

つい最近ベビージム買ってあげました!!

• 🐟ママ

🐟ママ

ベビージムですか!
    遊べてますか??

メリーがジムになるやつ持ってるのですがまだメリーとしてしか使ってないのでジムにしてみます😳

• 2月7日
  • 11uta

11uta

まだ遊ぶのは下手くそですね💦
    でも揺れてるおもちゃに興味持って自分で揺らしたりもしてますよ!!
    下手くそなところもそれはそれで可愛いです😍
    もっと遊ぶようになるのも楽しみです!

• 2月7日
  • 🐟ママ

🐟ママ

そうなんですね😳
    ありがとうございます!!

• 2月8日
もこ

うちはプーさんのプレイジムについてるティガーがお気に入りのようで、手が届く位置に吊るしておくと口に入れたり叩いたりして遊んでます😊

オーボール、マラカスみたいなやつ、メリーも楽しんでるようで、絵本はまるまるポンが好きなようです❤️

• 🐟ママ

🐟ママ

わたしもプーさんのジムになるメリーを持っているのでジムにしてみようと思います!
    しましまぐるぐるは読んであげましたがほかの絵本もいろいろ買ってみようと思います!ありがとうございます!

• 2月7日