子育て・グッズ 4月から保育園。私はフルで働きます😭仕事しながら育児できるか遊ぶ時間… 4月から保育園。私はフルで働きます😭仕事しながら育児できるか遊ぶ時間あるのか、、子供と離れたくない😭泣きそうです〜 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 1 保育園 育児 ママリ(7歳) コメント まいまい 私も4月からパートですが働いて、子どもは保育園です😭離れたくないですよね😖😖😖 2月7日 ママリ 保育園楽しくなるとあっさりバイバイだよ聞いたけど私が寂しい、、笑 2月7日 まいまい 私は保育士ですが、寂しくて泣く子も居ますよ‼️どっちが良いんでしょうかね💦 2月7日 ママリ そうなんですか😭私の友達のこみんな迎え行くとニコニコと聞いてたので😭 2月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
保育園楽しくなるとあっさりバイバイだよ聞いたけど私が寂しい、、笑
まいまい
私は保育士ですが、寂しくて泣く子も居ますよ‼️どっちが良いんでしょうかね💦
ママリ
そうなんですか😭私の友達のこみんな迎え行くとニコニコと聞いてたので😭