子育て・グッズ ようやく一歳記念で半年ぶりにスタジオで撮影してもうことになりました!… いつもお世話になってます。 ようやく一歳記念で半年ぶりにスタジオで撮影してもうことになりました! 半年で大きく成長したので今から楽しみです😀 そこで質問なんですが、衣装や小物を持ち込む予定ですが、小物でおすすめなものありませんか? ちなみに女の子です! よろしくお願いします☆ 最終更新:2019年2月7日 お気に入り スタジオ おすすめ 女の子 撮影 mano(6歳, 7歳) コメント ぽよ 普段から遊んでるぬいぐるみとか! 貸衣装はないですかね? 王冠、花かんむり、カチューシャ、可愛いヘアピンとかのヘッドアクセとかも可愛いですよ! 2月7日 mano コメントありがとうございます😊 貸し衣裳もあるんですが、出来たら今回は被らないように持ち込みにしたいなと思ってます☆ 参考にさせていただきます😀 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mano
コメントありがとうございます😊
貸し衣裳もあるんですが、出来たら今回は被らないように持ち込みにしたいなと思ってます☆
参考にさせていただきます😀