子育て・グッズ 生後9日目、男の子の新米ママです🤱先輩ママさんに聞きたいのですがおス… 生後9日目、男の子の新米ママです🤱 先輩ママさんに聞きたいのですがおススメのパンパースはありますか?教えて頂けたら嬉しいです😌💓 最終更新:2019年8月26日 お気に入り パンパース 男の子 生後9日 みなみ(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままり♡ 肌いちオススメですが♡ 2月7日 みなみ ありがとうございます🌈 やっぱり肌いちがいいんですかね😊✨ 産院でも使ってるところ多いですもんね💓 2月7日 ままり♡ 普通のパンパース買って使ったんですけど薄くて漏れたりしたのと オムツかぶれを起こして欲しくなくてずっと使い続けてます😌 2月7日 みなみ そうだったんですね😌 私も試してみたいとは思うんですけど怖くて他のは手が出せないでいます💦 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
ありがとうございます🌈
やっぱり肌いちがいいんですかね😊✨
産院でも使ってるところ多いですもんね💓
ままり♡
普通のパンパース買って使ったんですけど薄くて漏れたりしたのと
オムツかぶれを起こして欲しくなくてずっと使い続けてます😌
みなみ
そうだったんですね😌
私も試してみたいとは思うんですけど怖くて他のは手が出せないでいます💦