コメント
ママ
私も女の子だと思いますよ💗
☆みーたん☆
うちの男2人はその週数だと自分でわかるレベルでバッチリついていたので女の子だと思われます(^ ^)
-
A
コメントありがとうございます💗
そうなんですか!!!
やっぱ男の子だと付いてるのがハッキリわかるんですね~!😳
やっぱり女の子ですよね☺️💗- 2月7日
ママ
私も女の子だと思いますよ💗
☆みーたん☆
うちの男2人はその週数だと自分でわかるレベルでバッチリついていたので女の子だと思われます(^ ^)
A
そうなんですか!!!
やっぱ男の子だと付いてるのがハッキリわかるんですね~!😳
やっぱり女の子ですよね☺️💗
「検診」に関する質問
今日の検診で子宮頸管診てもらう時にあれっ短いな!って言われたからえぇ?!って思ったけど28mmで前回と長さは変わってなかったみたいです😅 特に安静にとは言われていません。張らないようにね!と張りどめは多めにもら…
今日の検診で、夕方になると日中動くせいか よくお腹が張ると 言ったところ切迫早産の張り止めを処方されました。 お腹の張りが強い時や治らない時だけ飲んでね~。 ただ飲んだら動悸がするからね。と言われました。 検診…
1歳半検診で、他の子と比較してしまって疲れました、、、 まず、私たち親子以外みんな抱っこか手繋ぎで移動していました。 私は嫌がられるので、安全な場所では最低限しか手繋ぎも抱っこもせず、子供は歩いてついてきま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A
やっぱり女の子と思ってよさそうですね☺️💖