コメント

ごんちゃん
自分の知り合いの話ですが、二人目妊娠のときはおんぶ紐を使ってた方がいます!抱っこ紐だとお腹張るけど、おんぶ紐なら大丈夫とおっしゃっていました!
ごんちゃん
自分の知り合いの話ですが、二人目妊娠のときはおんぶ紐を使ってた方がいます!抱っこ紐だとお腹張るけど、おんぶ紐なら大丈夫とおっしゃっていました!
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠の保育園 保育園の先生にいつ頃、なんて伝えるべきでしょうか? 普段からあまりコミュニケーションをとっていません... 出産に伴い仕事を辞めるので、区分が変わります。 役所での手続きですがそのことも保…
1人目妊娠の予兆と2人目妊娠の予兆って同じですか?? 予兆というか症状?です! 私は妊娠が分かる前、生理前にいつもは胸張らないんですがその時は張って痛くていつもと違うな〜と思ってたら妊娠してました! 2人目も同…
メンタル コロナ 質問ではないのですがメンタルやられているので ここで吐き出させてください… 2人目妊娠中、35wです。上の子1歳9ヶ月が コロナに感染してしまい、今里帰り中なのですが わたし以外の家族(実父、実母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mii
おんぶの発想なかったです!✨
ご回答ありがとうございます😊💖
ごんちゃん
でも、よく考えたらおんぶでバスも大変そうですね。自分に経験があったら良かったのですが。。。おんぶ紐も含め、何かいいアイディアが見つかるといいですね!
mii
とんでもないです!✨
通勤時以外の場面でも参考に
なります💖ありがとうございます☺︎