妊娠・出産 2人目妊娠中の通勤で抱っこ紐は大変か心配ですか?バス通勤や保育園送り迎えをされている方、どのようにされていますか? 保育園の送り迎え抱っこ紐でされてる方、 バス通勤などの方、2人目妊娠中はどのように されていますか?? 託児所付きの職場に 徒歩5分⇨バス20⇨徒歩5分職場 で通勤になる予定ですが、2人目妊娠した場合には 抱っこ紐はしんどいですかねえ😭 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 妊娠中 2人目妊娠 バス 妊娠した 職場 託児所付き mii(7歳) コメント ごんちゃん 自分の知り合いの話ですが、二人目妊娠のときはおんぶ紐を使ってた方がいます!抱っこ紐だとお腹張るけど、おんぶ紐なら大丈夫とおっしゃっていました! 2月7日 mii おんぶの発想なかったです!✨ ご回答ありがとうございます😊💖 2月7日 ごんちゃん でも、よく考えたらおんぶでバスも大変そうですね。自分に経験があったら良かったのですが。。。おんぶ紐も含め、何かいいアイディアが見つかるといいですね! 2月7日 mii とんでもないです!✨ 通勤時以外の場面でも参考に なります💖ありがとうございます☺︎ 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
おんぶの発想なかったです!✨
ご回答ありがとうございます😊💖
ごんちゃん
でも、よく考えたらおんぶでバスも大変そうですね。自分に経験があったら良かったのですが。。。おんぶ紐も含め、何かいいアイディアが見つかるといいですね!
mii
とんでもないです!✨
通勤時以外の場面でも参考に
なります💖ありがとうございます☺︎