※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも★
妊娠・出産

切迫早産+妊娠高血圧で入院中。張り止めの点滴が1日しかもたない。入院中の方、点滴の持続日数はどのくらいでしょうか?

こんにちは😃
切迫早産+妊娠高血圧で入院してます。
張り止めの点滴なのですが今の所1日しかもたないです(>_<)
入院している方、してた方大体何日もちましたか?

コメント

人間不適合者

切迫で4ヶ月入院しました。私も点滴が持たず最短10分でアラーム鳴りました(笑)
1日に何回も刺し直ししてました。
血管が細い&曲がっているとかで私の点滴はナースのみなさん嫌がってましたし、刺さらないのでドクター呼ばれたりしました💦
漏れたり閉塞アラームであまりにも持たなくて、血液が固まりにくくなる薬?を点滴に入れるようにナースが提案してくれて、それからは4〜5日は持つようになりました。

• とも★

とも★

4カ月もですかT_T
    10分(´⊙ω⊙`)笑
    何回もなんて痛いですよね。
    私は血管細いのと筋肉質で血管と筋肉の見分けが難しいけど血管は真っ直ぐって言われました‼︎笑
    ナースさん嫌がってはなさそうですが皆さんベテランを呼びに行きます笑
    そして1回ミスして2回目に入ります( ´ ▽ ` )笑
    閉塞アラームはあまりならないのですがすぐ漏れてしまいますT_T
    漏れて腫れてシコリみたいになってます(>_<)
    もしかしたら血圧の薬飲んでるので血液ね流れを良くする薬は使えないかもしれないです(*_*)

• 2月7日