妊娠・出産 出産間近になると腰痛が出てきたりしますか?現在34週です赤ちゃんは大き… 出産間近になると腰痛が出てきたりしますか? 現在34週です赤ちゃんは大きめと言われているので早く産まれるかドキドキしてます。 最近、お腹が下がってきたと言われるようになって 昨日辺りから腰痛や足の付け根がじわじわ痛いです。 同じような方いますか?(>_<) 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 妊娠34週目 赤ちゃん 出産 足の付け根 お腹が下がって ariana❤︎(5歳8ヶ月, 10歳) コメント yui☺︎ 私も赤ちゃん大きめで、そのくらいから恥骨が痛くなりました😭 寝返りが特に痛いです💦 少し立っていると腰も痛い💦 お腹は全く下がってない感じで、胃のあたりまでパンパンですが😭😭 2月7日 ariana❤︎ それで現在38週なんですね!! もう間もなくですね😍 私も寝返りが辛いです(>_<) 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ariana❤︎
それで現在38週なんですね!!
もう間もなくですね😍
私も寝返りが辛いです(>_<)