※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k
妊娠・出産

病院で女の子と言われたけど男の子の可能性も気になる。女の子が希望。確定か不安。

エコーわかる方教えてください(><)
一応病院では女の子確定!って言われました!
筋がはっきり見えてるから女の子って言われたんですけど
どうしてもおちんちんの形見えてしまって、、、

旦那も女の子希望で女の子って報告したらすごく喜んでたので
女の子がいいんですけど…(><)

男の子も可愛いんですけど子供は2人希望なので
できれば女の子がいいです😭

これはほんとに女の子の割れ目なんですかね…

確定って言われてから男の子ってことありませんかね(><)

コメント

k

ちなみに足もどれがどれかわからないので正直ほんとに女の子?って感じです😂

26週で女の子て言われたならほぼほぼ確定でいいかと!私は23週でやっと女の子確定もらいました!それまでは男と言われたり、女か?男か?と曖昧な話で終わったりでしたが23週で女の子確定もらって以降は変更なしです今のところ!

• k

k

よかったです〜💕😭😭

でもまだまだ油断はできませんね😂😂

• 2月7日
ゆき

女の子と思います(^o^)
私も24週で確定って言われてからも本当かなーと思ってたので、37週でまさか変わってないですよね?と聞いたら、変わらないと思うけど見ようか?と見てくれ、このような割れ目がしっかり見え、もう絶対出てこない!大丈夫と太鼓判を押されました( ^ω^ )笑
先生も、確定するからにはけっこう自信があるのだと思います!
気になるのであれば、検診の時たまに聞いてみるといいと思います(^o^)途中で見えてくることあるって聞いたんですけどー…と( ^∀^)

• k

k

安心しました…😭✨笑
    でもこれどこが足?って感じなんですけど😂w

産まれてきて男の子ってゆうのもありそうなのでまだまだ油断はできませんね…😂

• 2月7日
もふもふ肉球

男の子ならふっくらお餅のような円形が見えますよ~

• k

k

これは見えますか?😭😭

• 2月7日
  • もふもふ肉球

もふもふ肉球

見えません!割れ目に見えますよ!
    男の子のシンボルは早い段階でけっこうハッキリ白くまぁるく見えるので、
    今の時期なら女の子かと✨

• 2月7日
ママリ

私も2人目女の子希望で、先生に女の子と言われてもなかなか信じられずにいました😂
今日の検診でも最後にもう一度見てもらって、女子だったのでもう安心してます😂
私の印象ですが、女の子でも意外とお股がぷっくりしている❗️🤔
最初お股のエコーを見せてもらった時、あーこれは玉か、男の子か、って思うくらいぷっくりしていました😂

• k

k

返信ちがうとこにしてしまいました(><)(><)

• 2月7日
k

いっしょですね〜💕
私はもう男しか出てこない気がしててほんとに信じられません😂笑

確かに上の子の時金玉袋がくっきり見えました😂女の子出てきてくれますように✨✨笑