妊活 生理予定日まで5日。福さん式やっていた方、妊娠時と非妊娠時の子宮の状態について教えてください。 生理予定日まであと5日。 リセットするのかな〜とソワソワしながら過ごしています😅 福さん式やっていた方、子宮の状態は妊娠した時としていない時でどう変わりましたか? 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 生理予定日 福さん式 妊娠した 初めてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント みゆき 私が妊娠した時は、子宮頸管がむちゃくちゃ遠くなってて、予定日前くらいにクリーム状の今まで見たことないようなオリモノがでました! あと体が異常にポカポカしてちょっと動いただけで汗かいてました笑 2月7日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 遠くなったのは生理予定日のどのくらい前からですか? 体温が高くなってたからですかね😕? 2月7日 みゆき だいたい2〜3日前くらいです。 元々平熱が高いんですが、体温が高くてポカポカするというよりは代謝が良くなってポカポカした感じです!わかりにくいかな?笑 2月7日 初めてのママリ🔰 私も何か変化あれば良いんですが、全くわからず💦というか変わらず💦 まだ福さん式初めたばかりなのでよく分からなくて(ノД`ll) わかりやすいです☆おりものに変化はありましたか? 2月7日 みゆき クリーム状の薄い黄色のオリモノでした! 感触はカスピ海ヨーグルト(←表現下手ですみません😅)みたいなネト〜ドロ〜ンみたいな感じでした! 妊娠したら黄色いクリーム状のオリモノが出るとネットでよく見るので、その日に検査したら陽性出ましたよ☺️ 2月7日 初めてのママリ🔰 今まさに黄色いクリーム状のが出てるので期待しちゃいます😂けど他に症状ないので半分は期待していませんが😅 生理予定日から1週間経って検査しましたか^^? 2月7日 みゆき ドキドキしちゃいますね!👀 予定日で検査しました! 反応は薄かったですが、後日もう一回検査したらハッキリ陽性でしたよ👍 反応が薄いと逆に心配になっちゃうので、予定日1週間後の方が気持ち的には楽です👍 2月7日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます^^一昨日検査薬やったら陽性でした❣相談のっていただいてありがとうございますm(*_ _)m 2月15日 みゆき おめでとうございます😆💕 順調に行くことを願っています☺️ 2月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
遠くなったのは生理予定日のどのくらい前からですか?
体温が高くなってたからですかね😕?
みゆき
だいたい2〜3日前くらいです。
元々平熱が高いんですが、体温が高くてポカポカするというよりは代謝が良くなってポカポカした感じです!わかりにくいかな?笑
初めてのママリ🔰
私も何か変化あれば良いんですが、全くわからず💦というか変わらず💦
まだ福さん式初めたばかりなのでよく分からなくて(ノД`ll)
わかりやすいです☆おりものに変化はありましたか?
みゆき
クリーム状の薄い黄色のオリモノでした!
感触はカスピ海ヨーグルト(←表現下手ですみません😅)みたいなネト〜ドロ〜ンみたいな感じでした!
妊娠したら黄色いクリーム状のオリモノが出るとネットでよく見るので、その日に検査したら陽性出ましたよ☺️
初めてのママリ🔰
今まさに黄色いクリーム状のが出てるので期待しちゃいます😂けど他に症状ないので半分は期待していませんが😅
生理予定日から1週間経って検査しましたか^^?
みゆき
ドキドキしちゃいますね!👀
予定日で検査しました!
反応は薄かったですが、後日もう一回検査したらハッキリ陽性でしたよ👍
反応が薄いと逆に心配になっちゃうので、予定日1週間後の方が気持ち的には楽です👍
初めてのママリ🔰
ありがとうございます^^一昨日検査薬やったら陽性でした❣相談のっていただいてありがとうございますm(*_ _)m
みゆき
おめでとうございます😆💕
順調に行くことを願っています☺️