コメント
みゆき
私が妊娠した時は、子宮頸管がむちゃくちゃ遠くなってて、予定日前くらいにクリーム状の今まで見たことないようなオリモノがでました!
あと体が異常にポカポカしてちょっと動いただけで汗かいてました笑
みゆき
私が妊娠した時は、子宮頸管がむちゃくちゃ遠くなってて、予定日前くらいにクリーム状の今まで見たことないようなオリモノがでました!
あと体が異常にポカポカしてちょっと動いただけで汗かいてました笑
「福さん式」に関する質問
高温期11日目で真っ白ド陰性でした、、 1人目の時は高温期12日目にやっと薄っすら陽性だったので、明日陰性ならもう無理だろうなぁと思ってます。 レトロゾール服用で排卵確認済み、黄体補充のためルトラールとプレマリ…
生理予定日翌日に茶オリがあり、その時に福さん式をしようとしたら指に鮮血がつきました。 しかしその後全く出血等なく、福さん式をしたら指に微かに鮮血がつく程度です。 今日生理予定日から3日が経つのですが、生理は始…
【生理と妊娠について】 ご気分が良くない思いをするような内容になるかもしれないので、見たくない方はスルーでお願いいたします。 産後はじめての生理が1月7日に5日間ほどきたと思うのですが、、症状がほぼなくて今ま…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
遠くなったのは生理予定日のどのくらい前からですか?
体温が高くなってたからですかね😕?
みゆき
だいたい2〜3日前くらいです。
元々平熱が高いんですが、体温が高くてポカポカするというよりは代謝が良くなってポカポカした感じです!わかりにくいかな?笑
初めてのママリ🔰
私も何か変化あれば良いんですが、全くわからず💦というか変わらず💦
まだ福さん式初めたばかりなのでよく分からなくて(ノД`ll)
わかりやすいです☆おりものに変化はありましたか?
みゆき
クリーム状の薄い黄色のオリモノでした!
感触はカスピ海ヨーグルト(←表現下手ですみません😅)みたいなネト〜ドロ〜ンみたいな感じでした!
妊娠したら黄色いクリーム状のオリモノが出るとネットでよく見るので、その日に検査したら陽性出ましたよ☺️
初めてのママリ🔰
今まさに黄色いクリーム状のが出てるので期待しちゃいます😂けど他に症状ないので半分は期待していませんが😅
生理予定日から1週間経って検査しましたか^^?
みゆき
ドキドキしちゃいますね!👀
予定日で検査しました!
反応は薄かったですが、後日もう一回検査したらハッキリ陽性でしたよ👍
反応が薄いと逆に心配になっちゃうので、予定日1週間後の方が気持ち的には楽です👍
初めてのママリ🔰
ありがとうございます^^一昨日検査薬やったら陽性でした❣相談のっていただいてありがとうございますm(*_ _)m
みゆき
おめでとうございます😆💕
順調に行くことを願っています☺️