コメント
華🌸
2人とも生理予定日ぐらいで水下痢してました❗️
華🌸
2人とも生理予定日ぐらいで水下痢してました❗️
「生理予定日」に関する質問
高温期何日目かわかりません💦 排卵はしてると思われます。 2ヶ月前から生理再開してます。 そろそろ生理予定日かな〜と思ったんですけど恥骨が痛いのと時折りチクチクするんで排卵検査薬でフライングしました。 その他症…
フライング検査について。 生理予定日+2日です。 手元に妊娠検査薬がないため、排卵検査薬で検査をしてみました。 基準線がうっすらとしか出ないのですが、これはきちんと検査できていないのでしょうか?🤔 用途が違うの…
リセットきちゃったー。いつも生理予定日ぴったりに生理来るから、3日遅れて期待しちゃった🥲 今日8/7に生理きたのですが、排卵検査薬は何日後から始めればいいのでしょう?わかる方教えてください😣
妊活人気の質問ランキング
ぺいた
まじですか!
いつも生理前はチョコとか甘いものが食べたくなるのですが、なんだかサッパリしたものが食べたいのと、夕方になると37.4度くらいの熱があったり…
フライングするか悩みます…
ぺいた
しました〜…が、
白抜き…(笑)
ド陰性でした(笑)
ぺいた
いえいえ全然!!
コメントありがとうございました☺️
華🌸
1人目が水下痢で、友達も下すと聞いてたので、2人目も下した時、あ、これは妊娠してるわと思うぐらいでした😂
私ならば生理予定日にフライングしちゃう派です🫣
華🌸
陰性でしたか...すみません、期待させてしまって💦